Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o azeite, a manteiga ou margarina, o açúcar, o tablete de caldo de galinha, o milho verde (½ latinha) e bata bem para homogeneizar.
Numa tigela coloque a farinha de trigo, a mistura obtida no liquidificador, misture bem para incorporar.
Adicione o presunto, a mussarela, o restante do milho verde, as azeitonas e mexa bem para agregar. Por último coloque o fermento em pó e mexa delicadamente.
Despeje essa massa numa forma (23 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada, e polvilhe a mussarela ralada.
Asse em forno pré-aquecido a180 graus por cerca de 45-50 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa.
E agora se delicie com essa suculenta torta caipira!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!