Essa torta salgada derrete na boca de tão macia e fofinha receita prática e fácil

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Salgadas
torta-salgada-que-derrete-na-boca-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta salgada

  • 3 ovos inteiros
  • 1 copo de leite
  • 2 e 1/2 copos de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colheres de fermento químico em pó
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar com um fouet até que a mistura fique levemente aerada.
  2. Incorpore aos poucos e com delicadeza os demais ingredientes, deixando a farinha e o fermento por último, para que a massa não perca sua estrutura aerada.
  3. Quando a mistura formar uma massa homogênea, transfira metade para uma assadeira untada.
  4. Adicione o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.
  5. Leve ao forno em 180°C, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.
  6. Agora é só servir a sua deliciosa torta salgada!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!