Essa versão de cocada de forno está fazendo o maior sucesso na internet

Postado por , no dia 18 de março de 2024 em Sem categoria
cocada-forno-15031-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de cocada de forno 

  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 vidro de leite de coco 
  • 200 gramas de coco fresco ralado ou seco sem açúcar
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 1 colher(chá) de fermento em pó
  • 3 ovos

Modo de preparo

  1. Na tigela coloque os ovos e o açúcar e bata bem até espumar. Adicione o coco fresco ralado ou o seco, e misture para agregar.
  2. Adicione o leite de coco, o leite condensado, mexa bem para incorporar, coloque o fermento e misture levemente. 
  3. Despeje essa mistura numa forma redonda (23 cm de diâmetro) untada com bastante manteiga, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos. 
  4. Retire do forno, deixe amornar, e sirva essa belíssima cocada dos deuses!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!