Numa panela coloque o bacon picado, leve em fogo médio e frite muito bem. Passe pela peneira e remova toda a gordura que se formou ao fritar. Reserve.
Em outra panela coloque o óleo, leve em fogo médio, adicione o alho picado e a cebola picada e refogue bem. Acrescente o pimentão picado e refogue um pouco mais.
Coloque o arroz cruz e lavado, misture bem para agregar, adicione a água, o sal e deixe cozinhar até secar bem a água e ficar bem cozido.
Montagem
Numa vasilha grande coloque a vagem picada, a cenoura picada, a tomate picada sem sementes, a ervilha, o milho verde, o bacon frito, o cheiro verde e a azeitona.
Acrescente o presunto picado, o arroz cozido, e misture para incorporar. Por último coloque as uvas passas hidratadas e mexa bem para agregar.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!