Esse bolo de creme de leite fofinho e macio faz o maior sucesso no lanche da tarde

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
bolo-de-creme-2212-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de creme de leite

  • ½ xícara (chá) de leite integral
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó peneirado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 4 ovos inteiros

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione: os ovos, o açúcar e a manteiga e bata por 4 minutos, sem parar, para integrar bem.
  2. Desligue o liquidificador e adicione os outros ingredientes, tornando a bater rapidamente, apenas para misturar.
  3. Numa tigela, adicione a farinha de trigo peneirada e o fermento químico em pó peneirado, mexa e despeje a mistura batida do liquidificador, misturando rapidamente com o fouet para não embolar.
  4. Unte com bastante manteiga ou margarina uma forma de furo central e polvilhe com açúcar, despejando a massa nela, nivelando com uma espátula.
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 35-40 minutos.
  6. Após esse tempo, retire, passe uma faquinha sem serra na lateral toda da forma para soltar, desenforme e aguarde amornar.
  7. Sirva e delicie-se com seu maravilhoso bolo de creme de leite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!