Esse bolo de limão de liquidificador é muito fofinho delicioso e rende 2 formas

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-de-limao-1024x683-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de limão

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • ½ xícara (chá) de óleo de soja
  • raspas de 1 limão tahiti
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Adicione no liquidificador: os ovos, o leite, o óleo e o açúcar e bata durante 2 minutos.
  2. Junte a farinha de trigo e bata rapidamente, apenas para misturar.
  3. Acrescente o fermento em pó e bata ligeiramente, utilizando a tecla pulsar do liquidificador.
  4. Coloque as raspas de limão e misture com uma colher.
  5. Transfira a massa para 2 formas número 18, untadas e enfarinhadas.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180°C até que o bolo fique dourado.
  7. Tire do forno, aguarde amornar e desenforme.
  8. Sirva seu delicioso bolo de limão e bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!