Esse caldo de verduras e legumes emagrece, desincha e abaixa a diabetes

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Cozidos
caldo-de-verduras-e-legumes-15-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de caldo de verduras e legumes

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 colher de café de gengibre ralado (opcional)
  • 2 chuchus médios picados
  • 1 abobrinha grande picada
  • 750 ml de água
  • 1 xícara de chá de frango cozido desfiado
  • 4 folhas de couve picadas
  • azeite, pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, frite o alho e a cebola em azeite até dourar. Tempere com sal, pimenta-do-reino e gengibre.
  2. Adicione o chuchu e a abobrinha, mexa bem e adicione a água em seguida.
  3. Tampe a panela e deixe cozinhar até os legumes amolecerem.
  4. Desligue o fogo e deixe amornar. Bata tudo bem num liquidificador em seguida até obter um creme liso.
  5. Retorne o caldo para a panela, acertando o sal, e adicione o frango cozido desfiado e a couve picada.
  6. Deixe cozinhar mais alguns instantes.
  7. Agora é só saborear seu maravilhoso caldo de verduras e legumes com moderação.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!