600ml de leite fervente+ 150ml de leite em temperatura ambiente (se necessário)
200ml de leite de coco
100gr de coco ralado
leite condensado e coco ralado a gosto para a finalização
1 pacote de 500g de tapioca granulada (não é a goma de tapioca usada para a frigideira)
2 xícaras (chá) de açúcar cristal
uma pitadinha de sal
Modo de preparo
Numa tigela, adicione: a tapioca granulada, o açúcar, o leite de coco e o coco ralado, mexendo bem.
Em seguida, vá acrescentando, aos poucos, o leite fervente, mexendo depois, por 2 minutos com uma espátula ou colher. Prove um pouquinho da mistura, se o granulado da tapioca estiver muito duro ainda, junte mais 150ml de leite em temperatura ambiente e torne a mexer.
Unte uma forma de furo central com um pouco de óleo e despeje a mistura de tapioca para ela, alisando com uma espátula.
Leve para a geladeira por, pelo menos, 4 horas.
Retire e passe uma faquinha sem serra na lateral toda da forma e no centro, depois desenforme num prato.
Jogue leite condensado por cima e salpique coco ralado.
Sirva e delicie-se com seu gostoso cuscuz de tapioca! Bom proveito!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!