Em um recipiente adicione a farinha de trigo, adicione os ovos, a manteiga, e misture com a ponta dos dedos, até que fique homogeneo.
Coloque a massa em um plástico, leve para a geladeira e reserve.
Prepare o recheio adicionando um fio de azeite na panela, e o alho, e deixe refogar.
Adicione a páprica, o tomate, o frango e misture bem.
Adicione a azeitona, o milho verde, o sal e o requeijão, e misture.
Pegue uma forma com fundo removível e comece a acomodar a massa nos fundos e na lateral da forma.
Em seguida, coloque o recheio, coloque uma camada generosa de cream cheese.
Para abrir a tampa do empadão, pegue um pedaço de plástico, e abra com ajuda de um rolo sobre ele a massa, em seguida, com cuidado coloque sobre a forma e feche o empadão.
Pincele uma gema por cima.
Leve pro forno pré-aquecido a 220 graus por 35 minutos.
Retire do forno e delicie-se com esse delicioso e saboroso empadão de frango
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!