Bata em uma batedeira, 4 claras em neve e reserve.
Bata 4 gemas com 1 xícara (chá) de água por 3 minutos.
Adicione 2 xícaras (chá) de açúcar e continue batendo até obter um creme fofo.
Retire da batedeira e misture 2 xícaras (chá) de farinha de trigo e 1 colher (café) de fermento em pó.
Por último, acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
Para finalizar, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 25 minutos aproximadamente ou até dourar.
Prontinho, agora é só servir e saborear esse bolo maravilhoso.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!