1 copo (requeijão) de chocolate em pó com 50% de cacau
1 pacote de biscoito maisena
1 pote de nata
Leite com achocolatado (para umedecer os biscoitos)
Modo de preparo
Bata em uma batedeira ou à mão, 1 caixinha de leite condensado, 1 copo (requeijão) de chocolate em pó com 50% de cacau e 1 pote de nata, bata até obter um creme homogêneo.
Em uma travessa pequena, faça uma camada de 1 pacote de biscoito maisena umedecidos no leite com achocolatado e cubra com uma camada de creme de chocolate.
Repita as camadas até que os biscoitos e o creme acabem.
Coloque na geladeira por 4 horas aproximadamente antes de servir.
Prontinho, agora é só servir e saborear essa delicia.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!