Cozinhe as batatas, retire do fogo, e passe pelo espremedor com elas ainda quentes, ou amasse com um garfo. Isso irá deixar o purê mais macio.
Numa panela coloque o azeite ou óleo, leve em fogo médio, adicione a cebola picada ou ralada, e deixe dourar, murchar e ficar transparente.
Acrescente o alho amassado e frite um pouco mais. Coloque o leite, o sal, misture bem, e adicione a batata amassada.
Acrescente a pimenta do reino, mexa para incorporar, cozinhe por 2 minutos, acrescente o requeijão e mexa para agregar.
Por último coloque a mussarela ralada, misture muito bem para derreter, prove o sal e deixe no fogo por 1 minuto para envolver totalmente os ingredientes.
Retire do fogo e sirva em seguida esse maravilhoso purê de batatas!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!