Ingredientes da receita do salgado mais fácil do mundo
1 pacote de pão de forma
250 g de queijo muçarela fatiado
250 g de apresuntado fatiado
farinha de rosca, leite e ovos para empanar
óleo para fritar
Modo de preparo
Separe as fatias de pão de forma e, com o auxílio de um rolo de massas, amasse cada fatia de pão nos dois sentidos (horizontal e vertical).
Parta as fatias de apresuntado e de queijo muçarela ao meio.
Enrole meia fatia de apresuntado e meia fatia de queijo muçarela em formato de charuto.
Com um borrifador limpo, borrife água nos dois lados da fatia de pão de forma amassado.
Enrole o charuto de presunto e queijo dentro da fatia de pão de forma umedecida e modele as pontas.
Em uma tigela, bata bem o leite e os ovos. Em outra tigela, coloque a farinha de rosca.
Empane cada salgado passando pela mistura de leite e ovos e pela farinha de rosca duas vezes, para ficar bem crocante. Uma dica é usar uma mão para usar na mistura líquida e outra mão para usar na farinha de rosca, evitando fazer sujeira.
Frite cada salgado em óleo quente abundante até dourar.
Agora é só saborear seu maravilhoso salgado de pão de forma com presunto e queijo!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!