Esse é o salgado mais fácil do mundo fez um rolinho de frios empanou e fritou

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em salgadinhos
salgado-mais-facil-do-mundo-01-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita do salgado mais fácil do mundo

  • 1 pacote de pão de forma 
  • 250 g de queijo muçarela fatiado
  • 250 g de apresuntado fatiado
  • farinha de rosca, leite e ovos para empanar
  • óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Separe as fatias de pão de forma e, com o auxílio de um rolo de massas, amasse cada fatia de pão nos dois sentidos (horizontal e vertical).
  2. Parta as fatias de apresuntado e de queijo muçarela ao meio.
  3. Enrole meia fatia de apresuntado e meia fatia de queijo muçarela em formato de charuto.
  4. Com um borrifador limpo, borrife água nos dois lados da fatia de pão de forma amassado.
  5. Enrole o charuto de presunto e queijo dentro da fatia de pão de forma umedecida e modele as pontas.
  6. Em uma tigela, bata bem o leite e os ovos. Em outra tigela, coloque a farinha de rosca.
  7. Empane cada salgado passando pela mistura de leite e ovos e pela farinha de rosca duas vezes, para ficar bem crocante. Uma dica é usar uma mão para usar na mistura líquida e outra mão para usar na farinha de rosca, evitando fazer sujeira.
  8. Frite cada salgado em óleo quente abundante até dourar.
  9. Agora é só saborear seu maravilhoso salgado de pão de forma com presunto e queijo!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!