Esse pão de queijo tem um ingrediente secreto que não deixa murchar e fica sempre crocante

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em salgadinhos
pao-de-queijo-21-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de queijo

  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 150g de queijo prato ralado
  • 1 copo (americano) de água filtrada
  • 1 copo (americano) de leite integral
  • 650g de polvilho doce
  • 1 colher (café) de sal

Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque a água, o leite, o óleo e a farinha de trigo e misture bem até dissolver tudo. 
  2. Leve a panela ao fogo até ferver. 
  3. Coloque o polvilho doce numa vasilha e despeje por cima a mistura da panela, para escaldar o polvilho. Misture bem e tempere com sal. 
  4. Bata os 3 ovos com um garfo em um recipiente e depois adicione à vasilha, misturando bem. 
  5. Junte o queijo prato ralado por último e mexa bem para agregar todos os ingredientes. 
  6. Unte as mãos com óleo e modele os pães de queijo, fazendo bolinhas. 
  7. Arrume os pães em uma forma grande e leve ao forno a 180°C, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos. 
  8. Retire do forno, espere esfriar um pouco, sirva e aproveite seu saboroso pão de queijo!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!