Num bowl, coloque a água, o fermento biológico seco e o açúcar, misturando com um fouet.
Inclua o ovo e a farinha de trigo, misturando tudo com as mãos para integrar todos os ingredientes.
Abra essa massinha com o auxílio de um rolo e, no meio, disponha a manteiga e uma pitada de sal.
Enrole formando um quadradinho e passe o rolo. Repita isso mais umas duas vezes, deixando essa massa ainda mais fofinha.
Forme uma bola e disponha no bowl para crescer.
Abra a massa com o rolo, meça 3 dedos de largura e corte triângulos, enrolando-os da parte mais larga para a mais fina, fazendo os pãezinhos e dispondo-os numa travessa.
Aqueça o óleo numa panela, ponha alguns pãezinhos e frite-os, até ficarem douradinhos.
Tire, escorra o excesso de óleo em papel-toalha e, se desejar, passe no açúcar, ou recheie-os a vontade.
Sirva e delicie-se com seu sensacional pãozinho frito! Bom proveito!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!