50 gramas de queijo parmesão, meia cura ou tipo Minas ralado
Para a calda
½ xícara(chá)de água
1 ½ xícara(chá) de açúcar
Modo de preparo
Da calda
Numa panela coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até derreter e formar uma calda dourada.
Adicione a água, com cuidado, deixe ferver, dissolver até obter um caramelo brilhante.
Caramelize o fundo e as laterais de uma forma (22 cm de diâmetro) de furo central e reserve.
Do pudim
Coloque no liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite, o creme de leite, o queijo parmesão ralado e a farinha de trigo. Bata bem por 2 minutos para homogeneizar.
Despeje essa mistura na forma caramelizada, cubra com papel alumínio e leve para assar em banho maria, forno pré-aquecido a 180 graus por 55 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar, leve para gelar por 2 horas, retire da geladeira e desenforme.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!