Pegue uma bacia grande e misture a farinha de trigo e o sal, misturando bem.
Adicione a margarina, banha de porco e o ovo batido, com as pontas dos dedos misture de forma que tenha uma farofa úmida.
Acrescente água aos poucos, mexendo bem após cada adição de água. Quando a massa estiver homogênea, junte toda a massa e envolva em um saco plástico, deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
Passado o tempo de descanso abra cada uma com um rolo, uma dica é abrir a massa entre dois sacos plásticos culinários.
Espalhe a massa no fundo e nas laterais de uma forma de fundo removível.
Adicione o recheio de sua preferência, e cubra o empadão com o restante da massa, decore, pincele a superfície com ovo batido e leve para assar.
Forno pré-aquecido a 180 °C por 45 minutos.
Retire do forno e sirva essa massa de empadão perfeita.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!