Estrogonofe de chocolate

Postado por , no dia 16 de agosto de 2013 em Massas, Outros
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

  • Misture o leite condensado, o leite e o chocolate em pó.
  • Junte as gemas peneiradas e a margarina e leve ao fogo baixo sem parar de mexer até o ponto debrigadeiro mole.
  • Deixe esfriar. Bata as claras em neve e incorpore-as devagar ao creme.
  • Acrescente o creme de leite, as nozes, o chocolate ao leite em lascas e o rum.
  • Mexa e distribua em taças.
  • Sirva gelado.
  • Substitua as nozes pela fruta de sua preferência.

 

Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a mesma medida do leite condensado)
  • 6 colheres (sopa) de chocolate
  • em pó
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 100 g de nozes picadas
  • 300 g de chocolate ao leite
  • em lascas
  • 1 cálice de rum
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!