Vamos iniciar a nossa receita fazendo o caramelo, para isso, adicione acuar em uma panela e leve para o fogo baixo até derreter bem, depois de derretido, adicione a água as poucos e deixe ferver até obter um caramelo brilhante.
Adicione a calda em uma forma com furo central e caramelize o fundo e as laterais, e reserve.
Para o pudim, vamos começar hidratando a tapioca, adicionando-a em um recipiente e despeje leite quente por cima, e deixe descansar por 20 minutos.
No copo do liquidificador adicione os ovos, o leite de coco, o leite condensado e bata até obter uma mistura homogênea.
Incorpore a mistura do liquidificador na tapioca já hidratada, e misture bem.
Adicione o coco ralado e misture novamente.
Coloque a mistura na forma anteriormente caramelizada, e leve para assar em banho Maria no forno pré-aquecido a 200 graus por 45-50 minutos
Retire do forno e deixe esfriar até de desenformar.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!