Faça essa manteiga caseira batendo apenas 2 ingredientes no liquidificador

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
mandeiga-caseira-1201-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de manteiga caseira

  • 500 g de nata
  • água gelada (o quanto baste)
  • 1 colher de café de sal

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque a nata e 300 ml de água gelada e bata bem até a gordura se separar da água.
  2. Sobre uma tigela grande, passe o conteúdo do liquidificador por uma peneira e separe a parte sólida.
  3. Jogue mais água gelada sobre a peneira aos poucos e vá mexendo, até que a água escorra praticamente transparente.
  4. Reserve a peneira para escorrer por alguns minutos e passe para uma tigela menor, temperando com o sal.
  5. Armazene em potes com tampa e depois saboreie sua maravilhosa manteiga caseira!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!