Higienize as batatas, descasque e corte-as em rodelas médias, nem muito grossas e nem muito finas.
Leve as batatas para cozinhar numa panela com água fervente e sal. Estando cozidas, sem amolecer muito para não desmanchar, desligue o fogo, escorra e reserve.
Numa panela, adicione e aqueça no fogo as 2 colheres (sopa) de manteiga e as 2 colheres (sopa) de azeite de oliva. Em seguida acrescente a cebola picada e o alho picadinho e deixe dourar levemente.
Junte a carne moída e agregue os temperos:sal, pimenta-do-reino, cominho e páprica, misturando bem.
Entre com o tomate e a cebolinha e misture tudo.
Transfira esse refogado de carne para um refratário de vidro e acerte com a espátula, para nivelar.
Por cima da carne, disponha as batatas, cubra com o molho de tomate e espalhe a muçarela ralada sobre tudo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, por 20 minutos.
Retire, sirva e saboreie seu espetacular almoço com carne moída! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!