Faça esse bolo com capim-cidreira ser a novidade do seu café da manhã de ano novo

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
bolo-com-capim-1412-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo com capim-cidreira

  • 250 ml de leite
  • 20 folhas de capim-cidreira
  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • açúcar de confeiteiro (opcional)

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque as folhas de capim-cidreira picadas e o leite e bata bem.
  2. Coe o conteúdo do liquidificador através de uma peneira para uma tigela.
  3. Retorne o líquido coado para o liquidificador limpo e acrescente os ovos, o óleo e o açúcar.
  4. Bata novamente até ficar bem homogêneo e passe para uma tigela grande.
  5. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture aos poucos para não formar gruminhos.
  6. Incorpore o fermento químico em pó delicadamente e despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  7. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 30 minutos, ou até dourar bem.
  8. Espere amornar, desenforme e decore com açúcar de confeiteiro se preferir.
  9. Pronto! Agora é só saborear essa maravilha de bolo com capim-cidreira!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!