Ingredientes da receita de lanche zero carboidrato
2 dentes de alho amassados
2 colheres(sopa) de requeijão
2 xícaras(chá) de frango cozido e desfiado
4 colheres(sopa) de azeite
1 colher(chá) de fermento em pó
1 a 2 ovos (aproximadamente)
Orégano a gosto
Mussarela ralada a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Coloque o frango cozido e desfiado no processador, o azeite (3 colheres de sopa), os ovos, um de cada vez, e processe por 1 minuto até homogeneizar.
O ponto correto dessa massa é quando você pega uma porção e ela não cai da colher. Vai depender do tamanho do ovo, talvez seja necessário apenas 1 ovo.
Coloque numa vasilha, o alho amassado, o azeite (1 colher de sopa) e o requeijão. Misture bem para obter uma mistura homogênea.
Adicione o fermento em pó na massa obtida no processador, mexa bem para agregar e transfira para um refratário (20 cm x 20 cm) untado com bastante manteiga.
Espalhe bem para ficar nivelado e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 15-20 minutos.
Retire do forno, cubra com a mistura de alho+azeite+requeijão, mussarela ralada e queijo parmesão ralado a gosto e finalize polvilhando orégano.
Leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus por 5-10 minutos, retire do forno e desenforme para servir.
E o lanche zero carboidrato mais top das galáxias acaba de ficar pronto!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!