Faça hoje mesmo esse Bolinho de Chuchu Crocante Argentino, Fica delicioso!!

Postado por , no dia 19 de setembro de 2024 em Sem categoria
456234055_1252879619313918_4013322826574328717_n

Modo de Preparo

Ingredientes:

2 chuchus médios descascados e ralados
1 ovo
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1/4 de xícara de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 dente de alho picado
Óleo para fritar
Modo de Preparo:

Prepare o chuchu: Depois de descascar e ralar os chuchus, coloque-os em uma peneira e esprema bem para retirar o excesso de água. Esse passo é importante para que os bolinhos não fiquem muito úmidos.

Misture os ingredientes: Em uma tigela, junte o chuchu ralado e espremido, o ovo, a farinha de trigo, o queijo parmesão, o cheiro-verde e o alho picado. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem até obter uma massa homogênea.

Modele os bolinhos: Com as mãos levemente untadas com óleo, faça pequenas bolinhas com a massa.

Frite os bolinhos: Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira funda. Quando estiver bem quente, frite os bolinhos em pequenas porções, até que fiquem dourados e crocantes por fora. Retire-os com uma escumadeira e deixe escorrer em papel-toalha.

Sirva: Os bolinhos de chuchu ficam deliciosos servidos quentinhos, com um molho de sua preferência ou até mesmo um simples limão espremido por cima.

Pronto! Agora é só saborear esses bolinhos crocantes e cheios de sabor. Perfeitos para surpreender a família com uma receita diferente e gostosa!

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!