Modo de Preparo
INGREDIENTES
- 500 g de músculo em cubos
- 2 cenouras médias picadas
- 2 abobrinhas picadas
- 4 mandioquinhas picadas
- 2 batatas picadas
- 1 chuchu grande picado
- algumas folhas de agrião e ou couve picado
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho amassado
- sal a gosto
- óleo para fritar o alho e a cebola
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de macarrão argolinha ou de letrinhas
- Para um bom resultado em suas receitas:
- Sempre use os melhores produtos do mercado!
Os ingredientes precisam sempre ser bem selecionados, frescos e com vencimento em dia! Esses cuidados irá fazer
toda diferença para que sua receita fique ainda mais saudável e gostosa!!
MODO DE PREPARO
- Em uma panela de pressão, dourar o alho e a cebola
- Colocar a carne, deixar dourar e cozinhar em água com o caldo de legumes e o sal por 30 minutos, ou até que a
- carne fique bem molinha
- Em seguida junte todos os legumes e a verdura picada
- Cozinhe por mais 10 a 15 minutos na pressão, por último adicione o macarrão e deixe cozinhar sem a tampa
- por mais 10 minutos, ou até que o macarrão fique cozido
PRESTE SEMPRE MUITA ATENÇÃO AOS DETALHES QUE A RECEITA PEDE, PARA O SEU MODO DE
PREPARAR, ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE DEIXAR DE ACRESCENTAR NENHUM INGREDIENTE QUE A
RECEITA PEDE, PARA QUE SAIA TUDO PERFEITO!
Nossa equipe agradece pela visita em nosso site.
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