Ingredientes da receita de pizza de liquidificador
Para a massa
2 xícaras(chá) de farinha de trigo
2 xícaras(chá) de leite
½ xícara(chá) de óleo
2 ovos
1 colher(sopa) rasa de sal
1 colher(sobremesa) de fermento em pó
Para o recheio
100 gramas de linguiça calabresa em rodelas
350 gramas de mussarela fatiada
350 gramas de presunto fatiado
300 gramas de molho de tomate
Tomate em rodelas e orégano a gosto
Modo de preparo
No liquidificador adicione o leite, os ovos e o óleo. Bata bem até que a mistura fique homogênea. Em seguida acrescente sal, o fermento, e vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, batendo sempre.
Unte uma assadeira de pizza e enfarinhe-a.
Despeje a massa na forma e leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por 15 minutos.
Retire do forno, e espalhe molho de tomate por cima da massa, e o restante dos ingredientes: presunto fatiado, mussarela fatiada, tomate em rodelas, calabresa em rodelas, e orégano para dar aquele sabor de pizza.
Volte para o forno a 180 graus por mais 10 minutos.
Retire do forno e aprecie a sua deliciosa pizza de liquidificador.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!