Bata no liquidificador 150g de Philadelphia Light com uma xícara de manjericão, suco de limão, uma colher de azeite, sal e pimenta (opcional) até virar uma massa homogênea. Reserva.
Numa vasilha grande, bata bem os ovos, 150g de Philadelphia Light, o parmesão e o sal juntos. Reserva.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e despeje nela a massa. Tampe por um minuto that forme uma panqueca seca e, com uma ajuda de uma espátula, virea para cozinhar do outro lado.
Espere 30 minutos para que doure embaixo.
Apague o fogo e espalhe o recheio de Filadélfia Light com manjericão.
Em seguida, distribua como fatias de tomate, salpique com regue com um fiozinho de azeite restante.
Dobre a crepioca e transfira para a travessa de servir. Repita o procedimento com a restante da massa mais três vezes.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!