Faço isso há 20 anos, nunca me enganei! O Mais Rápido, Prático e Delicioso

Postado por , no dia 09 de fevereiro de 2024 em Pães
Faço isso há 20 anos, nunca me enganei! O Mais Rápido, Prático e Delicioso

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 copo clássico de água morna, 200 ml.
  • 1 copo clássico de água morna, 200 ml.
  • 1 colher de sopa de iogurte, 20 gramas.
  • 2 colheres de açúcar granulado, 32 gramas.
  • 1 colher de sopa de óleo de cozinha, 12 ml.
  • 1 pacote de fermento seco, 10 gramas.
  • 1 copo de sêmola, 110 gramas.
  • 1 ovo, clara para massa e gema.
  • 4 copos clássicos de farinha, 480 gramas.
  • 1/2 colher de sopa de sal, 8 gramas.

Modo de Preparo:

  1. Misture bem os ingredientes até criar uma massa lisa que não grude na mão.
  2. Deixe descansar por 1 hora.
  3. Pegue a massa e coloque na bancada,com um pouco de farinha vá amassando a massa e abra ela.
  4. Pegue uma forma redonda de preferência e unte.
  5. Coloque a massa na bandeja e cubra,deixe descansar por 10 minutos.
  6. Faça uma mistura de ovo e leite para pincelar nossa massa.
  7. Fure ela com garfos ou um palito.
  8. Vamos assar no forno a 180°C por 25 minutos.
  9. Prontinho!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!