Home » Pães » Faço o meu pão caseiro dentro de uma panela e fica uma delícia para o café ou lanche da tarde
Faço o meu pão caseiro dentro de uma panela e fica uma delícia para o café ou lanche da tarde
Postado por Receitinhas, no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
Modo de Preparo
Ingredientes da receita de pão caseiro
sal (a gosto)
1 colher (café) bem cheia de fermento em pó
1 ovo inteiro
⅔ xícara (chá) de maisena
1 colher (sopa) de requeijão
Modo de preparo
Num recipiente vamos adicionar o ovo, bater suavemente, colocar o requeijão, a maisena e o sal e mexer super bem para agregar.
Junte o fermento em pó e, para uniformizar, misture bem
Unte uma frigideira (20cm de diâmetro) com manteiga e transfira essa mistura para ela.
Feche a frigideira com a tampa, coloque em fogo baixo e mantenha até assar. Depois disso, tire a tampa, a massa precisa ter crescido nesse instante e a parte de baixo precisa estar coradinha.
Use óleo para pincelar a superfície e vire cuidadosamente o pão com uma espátula para que ele asse do outro lado também.
Mantenha durante mais uns minutos até ficar assado e tire do fogo.
Prontinho, agora você já pode servir e apreciar seu irresistível pão caseiro!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!