Farofa com frutas manteiga e bacon uma farofa úmida e deliciosa que é a cara do natal

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em farofa
farofa-com-frutas-receita-toda-hora-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de farofa com frutas 

  • 500g de bacon em cubinhos
  • 2 cenouras em cubinhos 
  • 2 cebolas em cubinhos
  • 200g de azeitonas sem caroço
  • 1/2 maço de cheiro-verde 
  • 1 tomate em cubinhos 
  • 100g de uvas-passas
  • 3 bananas-da-terra em cubinhos
  • 1 abacaxi em cubinhos
  • 100g de manteiga
  • 250g de farinha de mandioca torrada
  • sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, doure separadamente o bacon, o abacaxi e a banana. Doure primeiro o bacon e utilize sua gordura para as frutas. Reserve.
  2. Na mesma panela, acrescente a manteiga e coloque a cebola, as uvas-passas e a cenoura para refogar. 
  3. Junte o bacon, o abacaxi, a banana e as azeitonas e mexa. 
  4. Adicione a farinha de mandioca aos poucos. 
  5. Desligue o fogo, acrescente o cheiro-verde e ajuste o sal. 
  6. Sirva sua deliciosa farofa com frutas numa travessa!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Recentes

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!