Farofa de abacaxi com bacon para fazer nas reuniões de família do fim de ano

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
farofa-abacaxi-2911-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de farofa de abacaxi com bacon 

  • 250 gramas de abacaxi em calda picado em cubinhos
  • 200 gramas de bacon 
  • 1 cebola grande cortada em meia lua 
  • 2 xícaras(chá) de farinha de mandioca ou farinha panko 
  • 2 colheres(sopa) de azeite 
  • Sal e pimenta do reino a gosto 
  • Calda do abacaxi a gosto 

Modo de preparo 

  1. Numa panela coloque o azeite, o bacon, leve ao fogo médio e deixe fritar bem até ficar bem dourado. 
  2. Adicione a cebola fatiada em meia lua e deixe refogar por 5 minutos. Acrescente a farinha de mandioca ou a panko e misture bem para agregar. 
  3. Coloque o sal, a pimenta do reino, e misture bem. Adicione o abacaxi picado com a calda e misture um pouco mais para incorporar todos os ingredientes. 
  4. Retire do fogo e sirva em seguida essa deliciosa farofa de abacaxi com bacon!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!