Farofa de banana com farinha de rosca muito leve e deliciosa para acompanhar a sua refeição

Postado por , no dia 20 de setembro de 2023 em Acompanhamentos
farofa-de-banana-16-0911

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de farofa de banana

  • 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca 
  • ½ cebola média picada
  • cheiro-verde, orégano e sal (a gosto)
  • 1 tomate médio picado
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 bananas maduras

Modo de preparo

  1. Ponha a margarina e o azeite numa frigideira em fogo baixinho.
  2. Quando a margarina derreter, adicione as bananas e deixe fritar.
  3. Acrescente a cebola e o tomate, utilizando o orégano para temperar.
  4. Adicione a farinha de rosca e a farinha de mandioca, mexendo bem para agregar.
  5. Finalmente, use sal e cheiro-verde para temperar.
  6. Agora você já pode servir e desfrutar da sua incrível farofa!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!