Farofa de banana e bacon molhada, você prepara com rapidez e praticidade, fica úmida e apetitosa

Farofa-de-banana-e-bacon-molhada-voce-prepara-com-rapidez-e-praticidade-fica-umida-e-apetitosa-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 2 Bananas;
  • 100 gr de Bacon;
  • 300 gr de farinha de mandioca;
  • 1 cebola pequena;
  • 2 dentes de alho.

Como Fazer Farofa de banana e bacon molhada:

  1. Eu começo fritando as bananas no azeite, depois tiro e reservo.
  2. Em seguida na mesma frigideira frito o bacon.
  3. Depois coloco cebola e alho, deixo refogar e ponho a farinha de mandioca.
  4. Deixo ela pegar bem o sabor do bacon no fogo, depois desligo e ponho as bananas fritas.
  5. Finalizo com cheiro verde e sirvo acompanhando carne de porco.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!