Farofa de banana para acompanhar seu churrasco ou frango assado

Postado por , no dia 07 de março de 2024 em Sem categoria
farofa-banana-02031

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de farofa de banana

  • 1 colher de sopa de manteiga (ou margarina)
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 3 bananas nanicas maduras em rodelas
  • 1/2 cebola média picada
  • 1 tomate médio picado
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • cebolinha, farinha de mandioca e orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça a manteiga e o azeite até que a manteiga esteja derretida. 
  2. Adicione as bananas e frite por alguns instantes, em seguida, acrescente a cebola e continue a fritar até que fique transparente. 
  3. Incorpore o tomate, o orégano e a farinha de rosca, garantindo uma mistura homogênea. 
  4. Gradualmente, adicione a farinha de mandioca até alcançar a consistência desejada, temperando com sal conforme necessário. 
  5. Finalize com a cebolinha picada e sirva imediatamente esta irresistível farofa de banana!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!