Farofa de banana para incrementar seu almoço com muito mais sabor

Postado por , no dia 08 de abril de 2024 em Sem categoria
farofa-de-banana-04041

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de farofa de banana

  • 1 colher de sopa de manteiga (ou margarina)
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 3 bananas nanicas maduras em rodelas
  • 1/2 cebola média picada
  • 1 tomate médio picado
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • cebolinha, farinha de mandioca e orégano a gosto  

Modo de preparo

  1. Pegue uma panela e derreta a manteiga junto com o azeite.
  2. Doure as bananas rapidamente de todos os lados, adicione a cebola, cozinhando até murchar bem.
  3. Acrescente o tomate, o orégano e a farinha de rosca, mexa para que fique tudo misturadinho.
  4. Vá acrescentando a farinha de mandioca até atingir o ponto que você mais gosta, pode ser mais seca ou mais úmida, corrija o sal se necessário.
  5. Para finalizar, salpique cebolinha e sirva esta saborosa farofa de banana!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!