Farofa de banana que combina com vários pratos que sua criatividade mandar

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
farofa-banana-1401-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de farofa de banana

  • 1 colher de sopa de manteiga (ou margarina)
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 3 bananas nanicas maduras em rodelas
  • 1/2 cebola média picada
  • 1 tomate médio picado
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • cebolinha, farinha de mandioca e orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a manteiga e o azeite, deixando a manteiga derreter.
  2. Frite as bananas por alguns instantes e acrescente a cebola, fritando até a cebola ficar transparente.
  3. Junte o tomate, o orégano e a farinha de rosca e misture bem.
  4. Adicione a farinha de mandioca aos poucos até chegar no ponto que desejar e tempere tudo com o sal.
  5. Finalize com a cebolinha e depois sirva essa deliciosa farofa de banana!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!