Farofa de linguiça para acompanhar churrasco e feijoadas, fica divino

Farofa-de-linguica-para-acompanhar-churrasco-e-feijoadas-fica-divino-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 2 colheres ( sopa) de manteiga;
  • 1 cebola média;
  • 100g de linguiça;
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua;
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes;
  • 1 ovo;
  • Salsa a gosto.

Como Fazer Farofa de linguiça:

  1. Primeiramente, coloque o ovo para cozinhar.
  2. Em seguida, corte as linguiças em cubinhos, rale a cebola e pique as azeitona.
  3. Logo depois, em uma panela em fogo médio, coloque a manteiga para esquentar.
  4. Então, adicione a cebola e mexa até ela dourar, em seguida, coloque as linguiças cortadas em cubinhos e refogue elas muito bem.
  5. Em seguida, descasque o ovo, e corte ele em cubinhos.
  6. Por fim, coloque a azeitonas picadas, o ovo cortado, a farinha, sempre mexendo bem, não deixando grudar no fundo da panela.
  7. Finalize com a salsa a gosto. Sirva em seguida.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!