Farofa de linguiça molhadinha, perfeita para acompanhar aquele almoço especial

Farofa-de-linguica-molhadinha-perfeita-para-acompanhar-aquele-almoco-especial-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 linguiça calabresa picada;
  • 1 pimentão vermelho em cubos;
  • 1 pimentão verde em cubos;
  • 2 talos de alho-poró fatiados;
  • 1 xícara de chá de azeitonas verde fatiadas;
  • 1 lata de milho verde (sem a água);
  • 1/2 xícara de chá de cheiro-verde picado;
  • 4 colheres de sopa de manteiga;
  • 3 xícaras de chá de farinha de mandioca;
  • sal (a gosto).

Como Fazer Farofa de linguiça molhadinha:

  1. Em uma panela, frite a linguiça calabresa e os pimentões na manteiga até dourarem.
  2. Junte o alho-poró, as azeitonas e o milho verde e refogue até o alho-poró murchar.
  3. Junte a farinha de mandioca e o sal a gosto e misture sem parar até a farinha fritar um pouco e pegar o sabor de todos os ingredientes.
  4. Desligue o fogo, transfira a farofa para uma travessa e salpique o cheiro-verde picado.
  5. Sirva em seguida.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!