Farofa de natal especial, uma delícia que fica pronta em minutos e toda família adora

Farofa-de-natal-especial-uma-delicia-que-fica-pronta-em-minutos-e-toda-familia-adora-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 4 xícaras de chá de farofa pronta ou farinha de mandioca branca;
  • ½ lata de milho-verde;
  • ½ lata de ervilha;
  • 1 gomo de linguiça calabresa cortado em cubinhos;
  • 150g de bacon cortado em cubinhos;
  • ½ pimentão vermelho cortado em cubinhos;
  • ½ pimentão amarelo cortado em cubinhos;
  • ½ pimentão verde cortado em cubinhos;
  • 2 colheres de sopa de azeitonas fatiadas;
  • ½ xícara de chá de uvas-passas;
  • 1 cebola bem picada;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • 3 colheres de sopa bem cheias de manteiga;
  • cheiro-verde picado (a gosto);
  • sal (a gosto).

Como Fazer Farofa de natal especial:

  1. Em uma panela ou frigideira grande, coloque o bacon e a calabresa para fritar.
  2. Quando estiverem quase prontos, junte a manteiga e aguarde derreter.
  3. Então, coloque a cebola e o alho para refogar.
  4. Quando a cebola murchar, junte também os pimentões e refogue.
  5. Agora adicione as azeitonas, as uvas-passas, o milho e a ervilha.
  6. Mexa bem e então despeje a farofa ou a farinha de mandioca.
  7. Misture de modo a incorporar todos os ingredientes.
  8. Acrescente o cheiro-verde picado e ajuste o sal.
  9. Sua maravilhosa farofa de natal está pronta. Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!