Farofa de natal fácil e rápida perfeita para rechear e servir com peru chester e frango

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em acompanhamento, Acompanhamentos, Farofa de natal fácil
farofa-de-natal-receita-toda-hora-1024x688-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de farofa de natal 

  • ½ pimentão vermelho picado (100g)
  • ½ pimentão amarelo picado (100g)
  • 200g de linguiça calabresa em cubinhos
  • 150g de bacon em tiras
  • 200g de abacaxi cortado em cubos pequenos 
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • cheiro-verde a gosto
  • 420g de farinha de mandioca
  • 2 colheres de sopa de manteiga (40g)
  • 1 fio de azeite
  • sal a gosto

Modo de preparo

  1. Comece fritando o bacon em uma panela. 
  2. Assim que começar a dourar, entre com a calabresa. 
  3. Quando ambos estiverem bem fritos, adicione o alho e a cebola e deixe refogar. 
  4. Adicione também os pimentões e mexa bem. 
  5. Acrescente a manteiga e deixe derreter. 
  6. Coloque na panela o abacaxi e deixe refogar alguns instantes. 
  7. Adicione a farinha de mandioca aos poucos, sem parar de mexer. 
  8. Depois de adicionar toda a farinha, tempere com sal a gosto. 
  9. Desligue o fogo e acrescente o cheiro-verde picado. 
  10. Misture bem e sirva sua maravilhosa farofa de natal! 
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!