Farofa de ovo simples e nutritiva para a refeição de toda a família

Postado por , no dia 30 de agosto de 2023 em Farofas
farofa-de-ovo-26-0811

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de farofa de ovo

  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  •  2 ovos inteiros 
  • uma pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de farinha de mandioca (aproximadamente) 

Modo de preparo

  1. Numa panela coloque a manteiga ou margarina, mexa e deixe derreter.
  2. Em seguida, em fogo médio, acrescente os ovos, frite ligeiramente e mexa com uma colher de pau, para ficarem pedacinhos de ovo, temperando com uma pitada de sal.
  3. Após mexer bem, acrescente a farinha de mandioca, mexa mais um pouquinho e desligue o fogo.
  4. Sirva e saboreie sua deliciosa farofa de ovo!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!