Farofa deliciosa de banana e bacon, deliciosa e acompanha bem qualquer refeição

Farofa-deliciosa-de-banana-e-bacon-deliciosa-e-acompanha-bem-qualquer-refeicao-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 7 bananas prata;
  • 1 kg de farinha de mandioca fina;
  • 1 kg de bacon;
  • 250g de margarina;
  • 300g de uva passa;
  • 1 cebola picada;
  • 1 lata de milho verde;
  • 1 pacote de batata palha.

Como Fazer Farofa deliciosa de banana e bacon:

  1. Pique o bacon e a banana em pequenos pedaços, depois frite os dois em uma frigideira.
  2. Você pode começar fritando o bacon, já que ele tem um tempo de fritura maior, quando ele estiver começando a dourar, coloque a banana para fritar junto.
  3. Em uma panela mais grossa, coloque a manteiga para derreter, quando estiver derretida, adicione a cebola picada.
  4. Quando a cebola estiver dourando, coloque o bacon, a banana frita e o milho verde, misture bem.
  5. Desligue o fogo e adicione as uvas passas e a batata palha.
  6. Por último, você acrescenta a farinha, misturando sempre.
  7. É importante fazer uma boa distribuição, nem muita, nem pouca farinha.
  8. Coloque em pequenas quantidades, até ficar do seu agrado. Está pronto sua farofa!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!