½ xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
1 cenoura média ralada
1 tomate sem sementes picado
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
sal e pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de preparo
Coloque em uma vasilha: o azeite, a cenoura, o tomate, as azeitonas, o milho e os ovos cozidos, misturando tudo muito bem, para incorporar todos os ingredientes.
Adicione aos poucos a farinha de mandioca, mexendo sem parar.
Você poderá colocar mais azeite, se notar que a farofa está seca.
Acrescente o cheiro-verde e utilize sal e pimenta-do-reino a gosto para temperar.
Pronto, sirva e saboreie sua espetacular farofa fria, que fará sucesso em sua casa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!