Farofa salgada, para acompanhar carnes churrasco perfeita para as festas de fim de ano

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em acompanhamento, Farofa salgada, Saladas, Molhos e Acompanhamentos
Farofa-salgada-para-acompanhar-carnes-churrasco-perfeita-para-as-festas-de-fim-de-ano-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de molho de assado (sobra do lombo de porco);
  • 1 ovo ligeiramente batido;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada;
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço.

Como Fazer Farofa salgada:

  1. Coloque o molho na panela.
  2. Quando estiver quente, junte o ovo, mexa rapidamente e acrescente a farinha de mandioca.
  3. Verifique se precisa de sal ou de pimenta.
  4. Desligue o fogo. Adicione a salsa e as azeitonas.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!