1 xícara (de chá) de farinha de mandioca torrada e temperada
1 gomo de linguiça calabresa picada
3 dentes de alho picadinhos
1 cebola média picadinha
1 batata ralada
1 cenoura média ralada
3 ovos médios cozidos
cheiro verde picado (a gosto)
sal e pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de preparo
O primeiro passo é lavar bem a cenoura e a batata, descascar e depois ralar.
Em seguida, coloque em uma panela 3 colheres (de sopa) de azeite e 1 gomo de linguiça calabresa picada.
Leve ao fogo e deixe fritar bem, depois adicione 1 cebola média e 3 dentes de alho picadinhos e deixe dourar.
Junte 1 cenoura média ralada e 1 batata ralada, deixe cozinhar até que fiquem levemente macias.
Depois adicione 3 ovos médios cozidos e picados e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Acrescente o cheiro verde picado e misture muito bem.
Por último, acrescente 1 xícara (de chá) de farinha de milho e 1 xícara (de chá) de farinha de mandioca torrada e temperada e deixe ela fritar um pouco.
Prontinho, agora é só servir e saborear essa farofa maravilhosa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!