Fatias húngaras fica muito macio e delicioso, você vai viciar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Fatias húngaras, Pães e Biscoitos, pão, pão de coco
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Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 6 xícaras(chá) de farinha de trigo;
  • 250 ml de leite morno;
  • 1 envelope de fermento biológico seco;
  • 2 ovos;
  • 2 colheres(sopa) de margarina;
  • 2 colheres(sopa) de açúcar;
  • ½ colher(chá) de sal.

Ingredientes recheio:

  • 50 gramas de coco ralado;
  • 3 colheres(sopa) de açúcar;
  • 2 colheres(sopa) bem cheias de margarina.

Ingredientes calda:

  • 50 gramas de coco ralado;
  • ½ xícara(chá) de açúcar;
  • ½ xícara(chá) de leite.

Como Fazer Recheio:

  1. Numa tigela coloque a manteiga e o açúcar e misture bem. Adicione o coco ralado e misture um pouco mais para incorporar.

Como Fazer Calda:

  1. Uma tigela misture o leite com o açúcar e reserve.

Como Fazer Fatias húngaras:

  1. No liquidificador coloque o leite morno, a margarina, os ovos, o fermento biológico seco e o açúcar.
  2. Bater muito bem até obter uma mistura homogênea. Transfira para uma tigela, coloque o sal e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos.
  3. Misture bem a cada adição até o ponto de amassar. Coloque numa bancada enfarinhada e amasse muito bem até obter um a massa lisa e homogênea.
  4. Nesse ponto, polvilhe mais farinha na bancada e abra a massa com um rolo formando um retângulo grande.
  5. Cubra toda a superfície da massa com o recheio e enrole como se fosse um rocambole.
  6. Corte em fatias e disponha numa assadeira. Não precisa untar. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos. Retire do forno, regue com a calda e polvilhe coco ralado.
  8. E agora é só servir esse espetáculo de fatias húngaras!
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