Primeiramente, coloque o feijão de molho de um dia para o outro, se for possível troque a água de 3 a 4 vezes.
Logo depois, em uma panela de pressão coloque a calabresa e o bacon, frite até dourar com a gordura do bacon, então acrescente o feijão e cubra com água.
Em seguida, acrescente as folhas de louro e os tomates picados, depois tampe a panela e aguarde pegar pressão, após a pressão aguarde 15 minutos e desligue o fogo.
Enquanto isso, em uma frigideira frite a cebola e o alho na banha de porco ate dourar.
Por fim, quando o feijão estiver cozido acrescente o tempero frito e depois tempere a gosto com sal, pimenta, vinagrete desidratada e salsa, misture e deixe o caldo engrossar, sirva em seguida.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!