Escolha o feijão e deixe de molho na água por 30 minutos.
No liquidificador coloque ½ cebola, ½ pimentão, a páprica, o sal, o colorau e a água ( 500 ml). Bata bem por 1 minuto, adicione o cheiro verde e bata um pouco mais.
Na panela de pressão coloque o óleo e o bacon, leve ao fogo médio e deixe fritar. Acrescente a calabresa, mexendo de vez em quando até fritar bem.
Adicione o restante da cebola cortada em cubinhos, e deixe fritar levemente, junte o alho e o restante do pimentão cortado em cubinhos.
Mexa tudo muito bem e deixe refogar um pouco mais. Acrescente o feijão escorrido, o louro, a mistura obtida no liquidificador reservada e água q.b. para cozinhar o feijão,
Polvilhe pimenta do reino a gosto, tampe a panela, e leve ao fogo médio, e assim que levantar pressão deixe cozinhar por 20 minutos.
Retire do fogo, deixe a pressão sair naturalmente, ajuste o sal, disponha numa travessa e polvilhe cheiro verde ou coentro.
E agora se delicie com esse espetáculo de feijão simples!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!