Feijão tropeiro quando você servir esse maravilha, todo mundo ficará com água na boca

Feijao-tropeiro-quando-voce-servir-esse-maravilha-todo-mundo-ficara-com-agua-na-boca-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 500 g de feijão carioquinha cozido;
  • 200 g de toucinho;
  • 1 concha de óleo;
  • 1 cebola média picada;
  • 4 dentes de alho;
  • 5 ovos;
  • 1 colher (sopa) de sal com alho;
  • cheiro-verde a gosto;
  • 200 g de farinha de mandioca.

Como Fazer Feijão tropeiro:

  1. Coloque o óleo em uma panela e doure a cebola, acrescente o bacon e frite bem.
  2. Adicione o alho, sal e os ovos, misturando com cuidado para que não se despedacem muito.
  3. Refogue o feijão, baixe o fogo, misture a farinha aos poucos e o cheiro-verde.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!