Fermento Caseiro para seu pão ficar delicioso,é facinho de fazer

Postado por , no dia 10 de setembro de 2023 em Sem categoria
Captura de Tela 2023-09-10 às 11.40.25

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 BATATINHA MEDIA
  • 4 COLHERES DE DE SOPA DE AÇÚCAR
  • 5 COLHERES DE DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO
  • 1 COLHER DE DE SOPA DE SAL
  • 1 LITRO DE AGUA

Modo de preparo

    1. Descasque e pique a batatinha e coloque no liquidificador.
    2. Coloque o resto dos ingredientes e bata muito bem.
    3. Pegue uma garrafa pet bem higienizada e passe nossa mistura para ela.
    4. Aperte a garrafa até sair todo o ar de dentro e feche com a tampinha.
    5. Reserve por 5 dias.
    6. Prontinho, seu fermento está pronto para usar nas deliciosas receitas de pão.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!